Arroz Salteado a la Milanesa

El arroz salteado a la milanesa es una deliciosa receta que combina la tradicional técnica de salteado con el sabor único de la milanesa. Con ingredientes simples como arroz, carne de milanesa, verduras y condimentos, podrás preparar un plato lleno de sabor y textura. Sigue esta receta para sorprender a tu familia y amigos con este delicioso arroz salteado a la milanesa.

Ingredientes

Preparación

  1. En un recipiente, mezclar la harina, la sal, la pimienta, el ajo en polvo y el pimentón.
  2. Pasar los trozos de pollo por la mezcla de harina, asegurando que estén bien cubiertos.
  3. En otro recipiente, batir los huevos.
  4. Pasar los trozos de pollo enharinados por los huevos batidos.
  5. Luego, pasar los trozos de pollo por el pan rallado, asegurándose de que estén bien cubiertos.
  6. En una sartén grande, calentar suficiente aceite vegetal para freír.
  7. Freír los trozos de pollo empanizados hasta que estén dorados y crujientes
  8. En la misma sartén, agregar las zanahorias, el pimiento rojo, la cebolla y el ajo picado
  9. Agregar el arroz blanco cocido a la sartén y mezclar con las verduras.
  10. Añadir la salsa de soja y continuar salteando hasta que el arroz esté bien caliente.
  11. Servir el arroz salteado en platos individuales y colocar encima los trozos de pollo empanizados.
  12. Opcionalmente, decorar con cilantro picado antes de servir.
Arroz Salteado a la Milanesa

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *