Arroz con Sepia y Alcachofas Meloso
Ingredientes
Preparación
- En una paellera o cazuela grande, calienta un poco de aceite de oliva a fuego medio.
- Añade la cebolla picada y los ajos picados
- Agrega el pimiento verde y rojo picados y el tomate rallado
- Añade la sepia cortada en trozos y las alcachofas cortadas en cuartos
- Agrega el arroz y revuelve bien para que se mezcle con los demás ingredientes.
- Añade el pimentón dulce y el azafrán (si lo deseas) y mezcla bien.
- Vierte el caldo de pescado caliente en la cazuela
- Cocina a fuego medio-alto durante unos 15 minutos o hasta que el arroz esté casi cocido.
- Reduce el fuego a medio-bajo y cocina durante otros 5 minutos, tapado, hasta que el arroz esté meloso y el caldo se haya absorbido.
- Retira del fuego y deja reposar durante unos minutos antes de servir.
- Decora con perejil picado (opcional) y sirve caliente.