Arroz con Secreto Ibérico y Verduras

Descubre una deliciosa receta de arroz con secreto ibérico y verduras que te sorprenderá por su sabor y textura. Una combinación perfecta de ingredientes que hará las delicias de tus comensales. ¡No esperes más y anímate a probar esta exquisita receta!

Ingredientes

Preparación

  1. En una sartén grande, calentar un poco de aceite de oliva a fuego medio.
  2. Cortar el secreto ibérico en trozos pequeños y añadirlo a la sartén
  3. En la misma sartén, añadir un poco más de aceite de oliva si es necesario y agregar la cebolla, las zanahorias y los pimientos cortados en trozos pequeños
  4. Agregar los ajos picados y el tomate cortado en cubos pequeños
  5. Añadir el arroz y mezclar bien con las verduras
  6. Agregar los guisantes y sazonar con sal y pimienta al gusto.
  7. Verter el caldo de verduras o agua caliente en la sartén, suficiente para cubrir el arroz
  8. Reducir el fuego a medio-bajo, cubrir la sartén y cocinar durante 15-20 minutos, o hasta que el arroz esté cocido y haya absorbido todo el líquido.
  9. Agregar el secreto ibérico reservado y mezclar suavemente con el arroz.
  10. Cocinar por unos minutos más, hasta que el secreto esté caliente.
  11. Retirar del fuego y dejar reposar tapado durante unos minutos.
  12. Servir el arroz con secreto ibérico y verduras en platos individuales y espolvorear con perejil picado como decoración.
Arroz con Secreto Ibérico y Verduras

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *