Arroz con queso y huevo

El arroz con queso y huevo es una deliciosa combinación de sabores y texturas. La cremosidad del queso se mezcla perfectamente con el arroz y el huevo aporta un toque de suavidad. Es un plato fácil de preparar y muy versátil, ideal para una comida rápida y reconfortante. ¡Anímate a probar esta deliciosa receta!

Ingredientes

Preparación

  1. Cocinar el arroz siguiendo las instrucciones del paquete.
  2. En una sartén, calentar aceite de oliva a fuego medio.
  3. Si se desea, añadir cebolla picada y cocinar hasta que esté transparente.
  4. Agregar el arroz cocido a la sartén y mezclar bien.
  5. Incorporar el queso rallado y revolver hasta que se derrita por completo.
  6. En un tazón aparte, batir los huevos con sal, pimienta y ajo en polvo.
  7. Verter los huevos batidos sobre el arroz y queso en la sartén.
  8. Cocinar a fuego medio-bajo, revolviendo constantemente, hasta que los huevos estén cocidos.
  9. Si se desea, espolvorear perejil picado sobre el arroz antes de servir.
  10. Retirar del fuego y servir caliente.
Arroz con queso y huevo

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *