Arroz con pollo en olla rápida Magefesa

Descubre cómo preparar un delicioso arroz con pollo en la olla rápida Magefesa. Una receta fácil y rápida que te sorprenderá por su sabor y textura. Ideal para disfrutar en cualquier ocasión y compartir en familia. ¡No te lo pierdas!

Ingredientes

Preparación

  1. Enjuaga el arroz bajo agua fría y déjalo escurrir.
  2. En la olla rápida, calienta un poco de aceite de oliva a fuego medio.
  3. Agrega los muslos de pollo y cocínalos hasta que estén dorados por todos lados
  4. En la misma olla, agrega la cebolla picada, los ajos picados, la zanahoria picada, los pimientos picados y el tomate picado
  5. Añade el arroz a la olla y revuelve para que se mezcle con las verduras.
  6. Agrega el pimentón dulce, la cúrcuma, el comino, la sal y la pimienta
  7. Vuelve a colocar los muslos de pollo en la olla y añade la hoja de laurel.
  8. Vierte el caldo de pollo en la olla
  9. Cierra la olla rápida y cocina a fuego medio-alto durante aproximadamente 15 minutos, o según las indicaciones del fabricante.
  10. Pasado el tiempo de cocción, retira la olla del fuego y deja que la presión se libere de manera natural.
  11. Abre la olla y revuelve el arroz con pollo para asegurarte de que esté bien cocido y mezclado.
  12. Si lo deseas, agrega los guisantes y cocina por unos minutos más hasta que estén tiernos.
  13. Sirve el arroz con pollo caliente y decora con perejil picado si lo deseas.
Arroz con pollo en olla rápida Magefesa

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *