Arroz con Perdiz Hermanos Torres
Ingredientes
Preparación
- Primero, limpia y trocea la perdiz en porciones.
- En una olla grande, calienta un poco de aceite de oliva y añade la cebolla, los ajos y los pimientos picados
- Añade los tomates pelados y picados a la olla y cocina por unos minutos más.
- Agrega las porciones de perdiz a la olla y dora por ambos lados.
- Añade el arroz a la olla y mézclalo bien con los demás ingredientes.
- Agrega la zanahoria cortada en trozos, las hojas de laurel, el romero, el tomillo y la pizca de azafrán
- Añade el caldo de ave caliente a la olla y sazona con sal y pimienta al gusto.
- Cocina a fuego medio-alto hasta que el líquido comience a hervir.
- Reduce el fuego a medio-bajo, tapa la olla y cocina durante unos 20-25 minutos o hasta que el arroz esté cocido y el caldo se haya absorbido.
- Retira las hojas de laurel y el romero.
- Deja reposar durante unos minutos antes de servir.
- Sirve el arroz con perdiz caliente y disfruta de esta deliciosa receta.