Arroz con Parmesano y Mantequilla

El arroz con Parmesano y mantequilla es una deliciosa y fácil receta que combina la suavidad del queso y la cremosidad de la mantequilla con el sabor sutil del arroz. Perfecto como acompañamiento o plato principal, esta opción culinaria es una excelente alternativa para disfrutar en cualquier ocasión. ¡Anímate a probarlo!

Ingredientes

Preparación

  1. En una olla grande, añadir el arroz y enjuagar con agua fría varias veces hasta que el agua salga clara.
  2. Agregar las 4 tazas de agua y la cucharada de sal a la olla con el arroz.
  3. Llevar la olla a fuego medio-alto y esperar a que hierva.
  4. Una vez que el agua hierva, reducir el fuego a bajo, tapar la olla y cocinar durante 15-20 minutos o hasta que el arroz esté tierno y el agua se haya absorbido completamente.
  5. Apagar el fuego y agregar el queso parmesano rallado y las cucharadas de mantequilla al arroz
  6. Tapar la olla y dejar reposar durante 5 minutos para que los sabores se mezclen.
  7. Servir el arroz en platos individuales y espolvorear con perejil picado si se desea.
  8. ¡Disfrutar de tu delicioso arroz con parmesano y mantequilla!
Arroz con Parmesano y Mantequilla

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *