Arroz con gulas y verduras

El arroz con gulas y verduras es una deliciosa opción para disfrutar de un plato nutritivo y sabroso. La combinación de las gulas, ricas en omega-3, con las verduras aporta vitaminas y minerales esenciales. Además, su preparación es rápida y sencilla, ideal para una comida saludable en cualquier ocasión.

Ingredientes

Preparación

  1. En una olla con agua hirviendo, cocinar el arroz siguiendo las instrucciones del paquete
  2. En una sartén grande, calentar un poco de aceite de oliva a fuego medio.
  3. Picar finamente la cebolla y los ajos, y añadir a la sartén
  4. Cortar en juliana los pimientos rojo y verde, la zanahoria y el calabacín.
  5. Añadir los pimientos, la zanahoria y el calabacín a la sartén
  6. Incorporar las gulas a la sartén y cocinar durante unos minutos más.
  7. Agregar el arroz a la sartén y mezclar bien con las verduras y las gulas.
  8. Sazonar con sal y pimienta al gusto
  9. Opcionalmente, espolvorear perejil picado por encima para darle un toque de frescura.
  10. Servir caliente y disfrutar de un delicioso arroz con gulas y verduras.
Arroz con gulas y verduras

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