Arroz con Espinacas y Gambas

Descubre una deliciosa receta de Arroz con Espinacas y Gambas. Una combinación perfecta de sabores y texturas que te sorprenderá. Atrévete a probar esta opción nutritiva y llena de sabor para tus comidas. ¡No te arrepentirás!

Ingredientes

Preparación

  1. En una olla grande, calentar un poco de aceite de oliva a fuego medio.
  2. Picar finamente la cebolla, los ajos y el pimiento rojo
  3. Agregar el tomate picado y cocinar por unos minutos más.
  4. Añadir las gambas peladas y cocinar hasta que estén rosadas y cocidas por completo.
  5. Agregar el pimentón dulce y el comino en polvo, y mezclar bien.
  6. Añadir las espinacas frescas y cocinar hasta que se marchiten.
  7. Añadir las 2 tazas de arroz y mezclar bien para que se impregne con los sabores.
  8. Añadir el caldo de pescado (o agua si no tienes caldo) suficiente para cubrir el arroz
  9. Reducir el fuego, tapar la olla y cocinar a fuego lento durante unos 20 minutos, o hasta que el arroz esté tierno y haya absorbido todo el líquido.
  10. Retirar del fuego y dejar reposar tapado durante 5 minutos.
  11. Destapar la olla, mezclar el arroz con una cuchara para soltarlo y sazonar con sal y pimienta al gusto.
  12. Servir el arroz con espinacas y gambas en platos individuales, espolvorear con perejil picado como decoración
  13. ¡Disfrutar de esta deliciosa receta!
Arroz con Espinacas y Gambas

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *