Arroz con Conejo de Monte

El arroz con conejo de monte es un plato tradicional de la cocina mediterránea. Esta receta combina el sabor suave y tierno del conejo con el arroz, creando un plato delicioso y nutritivo. Perfecto para disfrutar en familia o en ocasiones especiales. ¡No te pierdas la oportunidad de probar esta deliciosa receta!

Ingredientes

Preparación

  1. Limpiar y trocear el conejo de monte en porciones.
  2. En una olla grande, calentar un poco de aceite de oliva y dorar las porciones de conejo por todos lados
  3. En la misma olla, añadir un poco más de aceite de oliva y agregar la cebolla, los ajos y los pimientos picados finamente
  4. Agregar los tomates picados y cocinar por unos minutos más hasta que se ablanden.
  5. Añadir el arroz y mezclar bien con las verduras
  6. Incorporar el caldo de pollo caliente, salpimentar al gusto y añadir las hebras de azafrán (opcional)
  7. Bajar el fuego, colocar las porciones de conejo sobre el arroz y tapar la olla
  8. Retirar del fuego y dejar reposar tapado durante unos minutos para que los sabores se mezclen.
  9. Servir el arroz con conejo de monte caliente, espolvoreado con perejil picado como decoración.
Arroz con Conejo de Monte

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *