Arroz con Champiñones y Queso
Ingredientes
Preparación
- En una olla grande, calentar un poco de aceite de oliva a fuego medio.
- Agregar la cebolla picada y los dientes de ajo picados
- Añadir los champiñones laminados y cocinar hasta que estén tiernos y hayan liberado su jugo.
- Agregar el arroz y mezclar bien para que se impregne de los sabores.
- Verter el caldo de verduras en la olla y llevar a ebullición.
- Reducir el fuego, tapar la olla y cocinar a fuego lento durante 15-20 minutos, o hasta que el arroz esté tierno y haya absorbido todo el líquido.
- Retirar del fuego y dejar reposar tapado durante 5 minutos.
- Agregar el queso rallado y mezclar suavemente hasta que se derrita y se incorpore completamente.
- Probar y ajustar la sazón con sal y pimienta al gusto.
- Servir caliente, espolvoreado con perejil picado como decoración si se desea.