Arroz con Carne de Ternera Arguiñano
Ingredientes
Preparación
- En una olla grande, calentar un poco de aceite de oliva a fuego medio.
- Picar la cebolla y los ajos finamente y añadirlos a la olla
- Cortar la carne de ternera en trozos pequeños y añadirla a la olla
- Cortar los pimientos, los tomates y la zanahoria en trozos pequeños y agregarlos a la olla
- Agregar el pimentón dulce, la hoja de laurel, sal y pimienta al gusto
- Añadir las tazas de arroz y mezclar para que se impregne con los sabores de la carne y los vegetales.
- Verter suficiente caldo de carne en la olla para cubrir completamente el arroz
- Reducir el fuego a medio-bajo, tapar la olla y cocinar durante unos 15-20 minutos, o hasta que el arroz esté tierno y el caldo se haya absorbido.
- Retirar la olla del fuego y dejar reposar tapada durante 5 minutos.
- Servir el arroz con carne de ternera caliente, espolvoreado con perejil picado como decoración.