Arroz con berenjena y huevo

Descubre una deliciosa receta de arroz con berenjena y huevo. Una combinación perfecta de sabores y texturas que te sorprenderá. ¡Una opción nutritiva y fácil de preparar para disfrutar en cualquier momento del día!

Ingredientes

Preparación

  1. Cocinar el arroz siguiendo las instrucciones del paquete.
  2. Cortar las berenjenas en rodajas delgadas.
  3. En una sartén, calentar aceite de oliva y freír las rodajas de berenjena hasta que estén doradas y tiernas.
  4. Retirar las berenjenas de la sartén y colocarlas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
  5. En la misma sartén, agregar un poco más de aceite de oliva y añadir los dos huevos batidos
  6. Agregar el arroz cocido a la sartén con los huevos y mezclar bien.
  7. Condimentar con sal, pimienta, ajo en polvo y cebolla en polvo al gusto.
  8. Agregar las berenjenas fritas a la sartén y mezclar suavemente para combinar todos los ingredientes.
  9. Cocinar por unos minutos más, hasta que todo esté bien caliente.
  10. Servir el arroz con berenjena y huevo caliente, espolvoreado con perejil picado.
Arroz con berenjena y huevo

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *