Arroz a la milanesa con jamón

Hoy te invitamos a preparar un delicioso arroz a la milanesa con jamón en solo unos minutos. Una receta fácil y sabrosa para disfrutar en cualquier ocasión. ¡No te lo pierdas!

Ingredientes

Preparación

  1. En una olla grande, calentar un poco de aceite de oliva a fuego medio.
  2. Agregar la cebolla, el ajo, la zanahoria, los pimientos y el tomate.
  3. Añadir el jamón y cocinar por unos minutos.
  4. Agregar el arroz y mezclar bien con los ingredientes.
  5. Agregar el pimentón dulce, el comino, la sal y la pimienta.
  6. Verter el caldo de pollo y llevar a ebullición.
  7. Reducir el fuego a bajo, tapar la olla y cocinar durante 15-20 minutos o hasta que el arroz esté cocido y el líquido se haya absorbido.
  8. Retirar del fuego y dejar reposar tapado durante unos minutos.
  9. Decorar con perejil picado antes de servir.
  10. ¡Disfrutar!
Arroz a la milanesa con jamón

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *