Aperitivos con Pimientos del Piquillo Caramelizados

Aprende a preparar deliciosos aperitivos con pimientos del piquillo caramelizados.

Ingredientes

Preparación

  1. En una sartén, calentar un poco de aceite de oliva.
  2. Añadir los pimientos del piquillo y saltearlos durante unos minutos.
  3. Agregar una pizca de sal y pimienta negra molida.
  4. Añadir una cucharada de azúcar y remover bien para que se caramelice.
  5. Verter un chorrito de vinagre de vino blanco y mezclar todo.
  6. Cocinar a fuego medio-bajo hasta que los pimientos estén bien caramelizados.
  7. Mientras tanto, cortar el pan baguette en rodajas y tostarlas ligeramente en una plancha o tostadora.
  8. Untar cada rodaja de pan con queso de cabra.
  9. Colocar encima de cada rodaja una cucharada de los pimientos caramelizados.
  10. Servir los aperitivos y disfrutar.
Aperitivos con Pimientos del Piquillo Caramelizados

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *