Recetas de pasta filo con jamón y queso

Descubre deliciosas recetas de pasta filo con jamón y queso. Perfectas para sorprender a tus invitados con un aperitivo o entrada original y sabrosa. Atrévete a probar estas combinaciones irresistibles y disfruta de una explosión de sabores en cada bocado.

Ingredientes

Preparación

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Desenrolla las hojas de pasta filo y córtalas en cuadrados o rectángulos del tamaño deseado.
  3. Coloca una capa de jamón serrano sobre cada trozo de pasta filo.
  4. Añade una capa de queso sobre el jamón serrano.
  5. Dobla los bordes de la pasta filo hacia el centro, formando un paquetito o rollito.
  6. Pincela cada rollito con mantequilla derretida o aceite de oliva.
  7. Si deseas, puedes batir un huevo y pincelar los rollitos con el huevo batido para que se doren en el horno.
  8. Coloca los rollitos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.
  9. Hornea durante aproximadamente 15-20 minutos, o hasta que estén dorados y crujientes.
  10. Retira del horno y deja enfriar unos minutos antes de servir.
  11. ¡Disfruta de tus deliciosas recetas de pasta filo con jamón y queso!
Recetas de pasta filo con jamón y queso

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *