Boquerones al Horno con Verduras

Descubre cómo preparar unos deliciosos boquerones al horno con verduras. Una receta fácil y saludable que combina el sabor del pescado con la frescura de las hortalizas. Atrévete a probar esta opción nutritiva y sabrosa para tus comidas. ¡No te arrepentirás!

Ingredientes

Preparación

  1. Lava y limpia los boquerones frescos, retirando las vísceras y las espinas.
  2. En un recipiente, mezcla aceite de oliva, sal, pimienta, limón exprimido, ajo picado y perejil picado.
  3. Marinar los boquerones en la mezcla anterior durante al menos 30 minutos.
  4. Precalienta el horno a 180°C.
  5. Corta las verduras al gusto en trozos medianos.
  6. En una bandeja para horno, coloca las verduras y los boquerones marinados.
  7. Rocía con un poco más de aceite de oliva, sal y pimienta.
  8. Hornea durante aproximadamente 20-25 minutos, o hasta que las verduras estén tiernas y los boquerones estén cocidos.
  9. Sirve caliente y disfruta de los boquerones al horno con las verduras.
Boquerones al Horno con Verduras

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *