Canelones: Primer o Segundo Plato
Ingredientes
Preparación
- Precalienta el horno a 180°C.
- En una sartén grande, calienta un poco de aceite de oliva a fuego medio.
- Agrega la cebolla picada y los ajos picados
- Añade la zanahoria rallada y los pimientos cortados en trozos pequeños
- Agrega la carne picada a la sartén y cocina hasta que esté dorada y cocida por completo.
- Añade el tomate triturado, sal, pimienta, orégano y albahaca
- Mientras tanto, hierve agua en una olla grande y cocina las láminas de pasta para canelones siguiendo las instrucciones del paquete
- Rellena cada lámina de pasta con una porción de la mezcla de carne y verduras
- Cubre los canelones con la salsa bechamel y espolvorea queso rallado por encima.
- Hornea durante aproximadamente 20-25 minutos, o hasta que esté dorado y burbujeante.
- Retira del horno y deja reposar por unos minutos antes de servir.