Empanada de Langostinos y Puerros
Ingredientes
Preparación
- Precalienta el horno a 180°C.
- En una sartén grande, calienta un poco de aceite de oliva a fuego medio.
- Agrega la cebolla, el ajo y el pimiento rojo picado
- Añade los langostinos picados y los puerros picados
- Sazona la mezcla con sal y pimienta al gusto
- En un recipiente aparte, bate los huevos y añade el queso rallado
- Agrega la mezcla de langostinos y puerros a los huevos batidos con queso.
- Extiende la hoja de masa de hojaldre en un molde para tarta o en una bandeja de horno.
- Vierte la mezcla de langostinos y puerros sobre la masa de hojaldre.
- Dobla los bordes de la masa hacia adentro para formar una empanada.
- Hornea la empanada en el horno precalentado durante aproximadamente 25-30 minutos, o hasta que la masa esté dorada y crujiente.
- Retira del horno y deja enfriar antes de cortar en porciones y servir.
- ¡Disfruta tu empanada de langostinos y puerros!