Trenza de Hojaldre Rellena de Atún

Descubre cómo preparar una deliciosa trenza de hojaldre rellena de atún. Una opción fácil y rápida para sorprender a tus invitados en cualquier ocasión. ¡No te pierdas esta receta sencilla y sabrosa!

Ingredientes

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. En una sartén, calentar un poco de aceite de oliva a fuego medio.
  3. Picar la cebolla, el pimiento rojo, la zanahoria y los dientes de ajo finamente.
  4. Sofreír las verduras en la sartén hasta que estén tiernas.
  5. Escurrir el aceite de las latas de atún y agregar el atún a las verduras en la sartén.
  6. Cocinar por unos minutos más, asegurándose de que todos los ingredientes estén bien mezclados.
  7. Salpimentar al gusto.
  8. Extender la lámina de hojaldre en una superficie enharinada.
  9. Cortar tiras diagonales a ambos lados del hojaldre, dejando un espacio en el centro para el relleno.
  10. Colocar el relleno de atún en el centro del hojaldre.
  11. Cruzar las tiras de hojaldre en forma de trenza, alternando los lados para crear un patrón.
  12. Batir el huevo y utilizarlo para pintar la trenza de hojaldre.
  13. Colocar la trenza de hojaldre en una bandeja para hornear previamente engrasada o forrada con papel de horno.
  14. Hornear durante aproximadamente 20-25 minutos, o hasta que la trenza esté dorada y crujiente.
  15. Retirar del horno y dejar enfriar antes de servir.
Trenza de Hojaldre Rellena de Atún

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *