Rellenos para Pasta Filo Thermomix

Descubre deliciosos rellenos para pasta filo con Thermomix.

Ingredientes

Preparación

  1. En una sartén grande, calentar un poco de aceite de oliva a fuego medio.
  2. Agregar la cebolla picada y los dientes de ajo picados y cocinar hasta que estén dorados.
  3. Añadir el pimiento rojo picado y la zanahoria rallada y cocinar por unos minutos hasta que estén tiernos.
  4. Agregar los champiñones picados y cocinar hasta que estén dorados.
  5. Agregar la carne picada y cocinar hasta que esté completamente cocida.
  6. Condimentar con comino en polvo, pimentón dulce, sal y pimienta al gusto.
  7. Cocinar por unos minutos más para que los sabores se mezclen.
  8. Precalentar el horno a 180°C.
  9. En una superficie de trabajo limpia, colocar una hoja de pasta filo y pincelar con mantequilla derretida.
  10. Doblar la hoja por la mitad y pincelar nuevamente con mantequilla derretida.
  11. Colocar una porción del relleno en un extremo de la hoja de pasta filo y doblar en forma de triángulo.
  12. Continuar doblando la hoja de pasta filo en forma de triángulo hasta llegar al final.
  13. Repetir el proceso con las hojas de pasta filo restantes y el relleno.
  14. Colocar los triángulos de pasta filo en una bandeja para horno y pincelar con mantequilla derretida.
  15. Hornear durante 15-20 minutos o hasta que estén dorados y crujientes.
  16. Servir caliente como aperitivo o acompañamiento.
Rellenos para Pasta Filo Thermomix

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