Pastas con Espinacas y Champiñones

Aprende a preparar deliciosas pastas con espinacas y champiñones. Una combinación perfecta de sabores y texturas que te sorprenderá. Ideal para aquellos que buscan una opción vegetariana o simplemente quieren probar algo diferente. ¡No te pierdas esta deliciosa receta!

Ingredientes

Preparación

  1. Cocina la pasta según las indicaciones del paquete
  2. Lava y corta las espinacas en trozos pequeños
  3. Pela y pica finamente los dientes de ajo
  4. En una sartén grande, calienta un poco de aceite de oliva a fuego medio
  5. Añade los champiñones y las espinacas a la sartén
  6. Agrega el caldo de verduras y la crema de leche a la sartén
  7. Condimenta la mezcla con sal y pimienta al gusto
  8. Agrega la pasta cocida a la sartén y mezcla todo junto hasta que la pasta esté bien cubierta con la salsa.
  9. Sirve caliente y espolvorea queso parmesano rallado al gusto por encima.
  10. ¡Disfruta de tus pastas con espinacas y champiñones!
Pastas con Espinacas y Champiñones

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *