Aperitivos con Brandada de Bacalao

Descubre cómo preparar deliciosos aperitivos con brandada de bacalao.

Ingredientes

Preparación

  1. En una sartén grande, calentar el aceite de oliva a fuego medio.
  2. Añadir los dientes de ajo y cocinar hasta que estén dorados.
  3. Retirar los ajos de la sartén y reservar.
  4. En la misma sartén, agregar el bacalao desalado y cocinar hasta que esté tierno y desmenuzable.
  5. Retirar el bacalao de la sartén y escurrir el exceso de aceite.
  6. En un recipiente aparte, desmenuzar el bacalao y agregar los ajos dorados.
  7. Añadir la leche poco a poco, mezclando bien hasta obtener una pasta suave.
  8. Condimentar con sal y pimienta al gusto.
  9. Refrigerar la brandada de bacalao durante al menos 1 hora para que adquiera más sabor.
  10. Servir la brandada de bacalao en rebanadas de pan como aperitivo.
Aperitivos con Brandada de Bacalao

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *