Salmón con Miel y Mostaza en Sartén

Prepara una deliciosa receta de salmón con miel y mostaza en sartén.

Ingredientes

Preparación

  1. En un recipiente, mezclar la miel, la mostaza dijon, el aceite de oliva, el jugo de limón, el ajo picado, el perejil picado, la sal y la pimienta.
  2. Marinar los filetes de salmón con la mezcla anterior durante al menos 30 minutos.
  3. Calentar un poco de aceite de oliva en una sartén a fuego medio-alto.
  4. Colocar los filetes de salmón en la sartén y cocinar durante aproximadamente 4-5 minutos por cada lado, o hasta que estén dorados y cocidos.
  5. Retirar los filetes de salmón de la sartén y servir caliente.
  6. Opcional: Decorar con un poco de perejil picado antes de servir.
Salmón con Miel y Mostaza en Sartén

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *