Rollo de Calabacín y Salmón Ahumado

Descubre una deliciosa y saludable receta de rollo de calabacín relleno de salmón ahumado. Perfecto para una comida ligera y llena de sabor. ¡Anímate a probarlo!

Ingredientes

Preparación

  1. Lava y corta los calabacines en láminas finas a lo largo.
  2. Cocina las láminas de calabacín al vapor durante 3-4 minutos para ablandarlas.
  3. En un recipiente, mezcla el queso crema, el eneldo picado, el jugo de limón, la sal y la pimienta.
  4. Extiende las láminas de calabacín sobre una superficie de trabajo y coloca una capa de salmón ahumado sobre cada lámina.
  5. Agrega una cucharada de la mezcla de queso crema en el extremo de cada lámina y enrolla con cuidado.
  6. Repite el proceso con todas las láminas de calabacín y salmón.
  7. Refrigera durante al menos 30 minutos para que los rollos se mantengan firmes.
  8. Corta los rollos en rodajas y sirve como aperitivo o entrante.
Rollo de Calabacín y Salmón Ahumado

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *