Patatas Rellenas de Carne Thermomix
Ingredientes
Preparación
- Precalienta el horno a 180°C.
- Lava bien las patatas y pínchalas varias veces con un tenedor
- Mientras las patatas se hornean, en una sartén con un poco de aceite de oliva, sofríe la cebolla, el ajo, el pimiento rojo y la zanahoria, todos ellos picados finamente.
- Añade la carne picada a la sartén y cocina hasta que esté dorada y cocida por completo
- Una vez las patatas estén listas, retíralas del horno y deja que se enfríen un poco.
- Corta una tapa en la parte superior de cada patata y con una cuchara retira parte de la pulpa, dejando una capa fina en el interior.
- Mezcla la pulpa de las patatas con el queso rallado y la leche en un bol hasta obtener una textura cremosa.
- Rellena cada patata con la mezcla de carne y cubre con la mezcla de patata, queso y leche.
- Vuelve a colocar las tapas de las patatas.
- Vuelve a hornear las patatas rellenas durante unos 15-20 minutos, o hasta que estén doradas y crujientes por encima.
- Decora con perejil picado antes de servir, si lo deseas.
- Sirve las patatas rellenas de carne calientes y disfruta de este delicioso plato.