Espaguetis con berberechos y tomate

Descubre una deliciosa receta de espaguetis con berberechos y tomate. Una combinación perfecta de sabores mediterráneos que te transportará a la costa italiana. Prepara este plato en tan solo 20 minutos y disfruta de una comida rápida pero llena de sabor. ¡No te lo pierdas!

Ingredientes

Preparación

  1. Cocinar los espaguetis según las instrucciones del paquete.
  2. En una sartén grande, calentar un poco de aceite de oliva.
  3. Agregar el ajo picado y cocinar a fuego medio hasta que esté fragante.
  4. Añadir los berberechos y cocinar hasta que se abran, si son frescos, o hasta que se calienten si son en lata.
  5. Agregar el tomate picado y cocinar por unos minutos hasta que se ablande.
  6. Sazonar con sal y pimienta al gusto.
  7. Escurrir los espaguetis y añadirlos a la sartén con los berberechos y tomate.
  8. Mezclar todo bien para que los sabores se integren.
  9. Cocinar por unos minutos más hasta que los espaguetis estén calientes.
  10. Opcionalmente, espolvorear perejil picado por encima antes de servir.
  11. Servir caliente y disfrutar.
Espaguetis con berberechos y tomate

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *