Arroz Caldoso con Gambones en Thermomix
Ingredientes
Preparación
- Pelar y picar la cebolla, los dientes de ajo, el pimiento rojo, el pimiento verde y el tomate.
- En la Thermomix, calentar un chorrito de aceite de oliva a temperatura varoma durante 3 minutos.
- Añadir la cebolla, el ajo, el pimiento rojo y el pimiento verde a la Thermomix y programar 5 segundos a velocidad 5 para picarlos finamente.
- Sofreír la mezcla durante 5 minutos a temperatura varoma y velocidad 1.
- Agregar el tomate picado y programar 5 segundos a velocidad 5 para triturarlo.
- Cocinar durante 5 minutos a temperatura varoma y velocidad 1.
- Añadir los gambones y el arroz al vaso de la Thermomix y programar 5 minutos a temperatura varoma y velocidad 1.
- Agregar el caldo de pescado, el pimentón dulce, la sal, la pimienta negra y el azafrán (opcional) al vaso de la Thermomix.
- Cocinar durante 15 minutos a temperatura varoma y velocidad cuchara, con el cubilete puesto.
- Dejar reposar el arroz caldoso durante unos minutos antes de servir.
- Decorar con perejil picado y rodajas de limón (opcional) antes de servir.