Bacalao al Horno con Costra Crujiente

El bacalao al horno con costra crujiente es un plato delicioso y fácil de preparar. La combinación de sabores y texturas lo convierten en una opción perfecta para una cena especial. Sigue esta receta y sorprende a tus invitados con este exquisito plato de pescado.

Ingredientes

Preparación

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. En un tazón, mezcla el pan rallado, las almendras picadas, el perejil picado, los ajos picados, la ralladura de limón, sal y pimienta al gusto.
  3. Sazona los filetes de bacalao con sal y pimienta por ambos lados.
  4. Unta los filetes de bacalao con jugo de limón.
  5. Cubre cada filete con la mezcla de pan rallado y almendras, presionando suavemente para que se adhiera bien.
  6. Coloca los filetes de bacalao en una bandeja para horno previamente engrasada con aceite de oliva.
  7. Rocía un poco de aceite de oliva sobre la costra de pan rallado y almendras.
  8. Hornea los filetes de bacalao durante aproximadamente 15-20 minutos, o hasta que estén dorados y cocidos.
  9. Retira del horno y sirve caliente
Bacalao al Horno con Costra Crujiente

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