Merluza a la Sidra con Almejas y Gambas

Descubre una deliciosa receta de merluza a la sidra con almejas y gambas. Una combinación de sabores marinos que te hará disfrutar de una comida exquisita y saludable. Sigue los pasos sencillos para preparar este plato y sorprende a tus invitados con una opción gourmet llena de sabor. ¡No te lo pierdas!

Ingredientes

Preparación

  1. En una sartén grande, calentar un poco de aceite de oliva.
  2. Añadir la cebolla picada y los ajos picados
  3. Agregar los filetes de merluza y cocinar por ambos lados hasta que estén dorados.
  4. Añadir las almejas y las gambas peladas a la sartén
  5. Verter el vaso de sidra y el vaso de caldo de pescado en la sartén
  6. Sazonar con sal y pimienta negra al gusto.
  7. Espolvorear perejil picado por encima.
  8. Servir caliente y disfrutar de la merluza a la sidra con almejas y gambas.
Merluza a la Sidra con Almejas y Gambas

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *