Huevos Rellenos de Langostinos y Surimi
Ingredientes
Preparación
- Cocinar los huevos en agua hirviendo durante aproximadamente 10 minutos.
- Retirar los huevos del agua caliente y dejar enfriar.
- Pelar los huevos cocidos y cortarlos por la mitad longitudinalmente.
- Retirar las yemas de los huevos y reservarlas en un recipiente aparte.
- Picar los langostinos cocidos y el surimi en trozos pequeños.
- En el mismo recipiente donde se reservaron las yemas, añadir la mayonesa, la mostaza y el jugo de limón
- Agregar los langostinos y el surimi picados a la mezcla de yemas y condimentos
- Sazonar la mezcla con sal y pimienta al gusto.
- Rellenar las mitades de los huevos cocidos con la mezcla preparada.
- Espolvorear perejil picado por encima como decoración opcional.
- Servir los huevos rellenos de langostinos y surimi como aperitivo o como parte de una comida.
- ¡Disfrutar!