Saquitos de Pasta Filo Rellenos de Queso
Ingredientes
Preparación
- Precalentar el horno a 180 grados Celsius.
- En un recipiente, mezclar los quesos mozzarella, parmesano y cheddar.
- Añadir sal, pimienta negra y albahaca seca a la mezcla de quesos al gusto.
- Cortar la pasta filo en cuadrados de aproximadamente 15×15 cm.
- Pincelar cada cuadrado de pasta filo con mantequilla derretida.
- Colocar una porción de la mezcla de quesos en el centro de cada cuadrado de pasta filo.
- Doblar cada cuadrado de pasta filo en forma de saquito, asegurándose de que el relleno esté completamente cubierto.
- Pincelar los saquitos de pasta filo con aceite de oliva.
- Colocar los saquitos en una bandeja para horno previamente engrasada.
- Hornear los saquitos de pasta filo durante aproximadamente 15-20 minutos, o hasta que estén dorados y crujientes.
- Retirar del horno y dejar enfriar ligeramente antes de servir.
- ¡Disfrutar de los saquitos de pasta filo rellenos de queso!