Vinagreta para Ensalada Templada de Gulas

Prepara una deliciosa vinagreta para darle un toque especial a tu ensalada templada de gulas.

Ingredientes

Preparación

  1. En un recipiente, mezclar el vinagre de vino blanco, el aceite de oliva virgen extra, el ajo picado, la mostaza dijon, la sal y la pimienta
  2. Reservar la vinagreta mientras preparamos el resto de la receta
  3. En una sartén, calentar un poco de aceite de oliva y añadir la cebolla picada
  4. Agregar el tomate picado a la sartén y cocinar por unos minutos hasta que esté tierno
  5. Añadir las gulas a la sartén y cocinar por unos minutos adicionales hasta que estén calientes
  6. Retirar la sartén del fuego y agregar la vinagreta preparada
  7. Servir la ensalada templada de gulas en platos individuales y decorar con perejil fresco picado
  8. ¡Disfrutar de esta deliciosa receta!
Vinagreta para Ensalada Templada de Gulas

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *