Gazpacho en Monsieur Cuisine Edition Plus
Ingredientes
Preparación
- Lavar y cortar los tomates en trozos grandes.
- Pelar y cortar el pepino en trozos pequeños.
- Lavar y cortar el pimiento verde en trozos grandes.
- Pelar y cortar el diente de ajo en trozos pequeños.
- Desmenuzar el trozo de pan del día anterior.
- Colocar todos los ingredientes en el vaso de la Monsieur Cuisine Edition Plus.
- Añadir el aceite de oliva, el vinagre de vino blanco, la sal y la pimienta al gusto.
- Agregar el agua fría.
- Programar la Monsieur Cuisine Edition Plus en velocidad 5 durante 2 minutos.
- Si se desea, añadir cubitos de hielo para que el gazpacho esté aún más fresco.
- Servir el gazpacho en cuencos individuales o en vasos.
- Decorar con las guarniciones elegidas (cebolla picada, pepino en dados, pimiento verde en juliana, etc.).
- Refrigerar antes de servir para que esté bien fresco.
- ¡Disfrutar del delicioso gazpacho en Monsieur Cuisine Edition Plus!