Ensalada Templada de Codorniz Escabechada

Descubre una deliciosa receta de ensalada templada de codorniz escabechada, perfecta para disfrutar en cualquier momento del año. La combinación de sabores y texturas hará que esta ensalada sea todo un éxito en tu mesa. ¡No te la pierdas!

Ingredientes

Preparación

  1. Lavar y secar las codornices
  2. En una olla grande, agregar la cebolla pelada y picada en juliana, las zanahorias peladas y cortadas en rodajas, los ajos pelados y machacados, la hoja de laurel, el tomillo, el romero, el vinagre, el aceite, sal y pimienta
  3. Llevar la olla al fuego y cocinar a fuego medio hasta que la mezcla comience a hervir
  4. Agregar las codornices a la olla y cocinar a fuego lento durante aproximadamente 15-20 minutos, hasta que estén tiernas y cocidas
  5. Retirar las codornices del escabeche y reservar
  6. En una sartén, calentar un poco de aceite de oliva y saltear las espinacas, los champiñones, las nueces, las pasas y las aceitunas negras hasta que estén tiernos y dorados
  7. Cortar los tomates cherry por la mitad
  8. En un plato grande, colocar una cama de lechuga
  9. Disponer las espinacas, los champiñones, las nueces, las pasas, las aceitunas negras y los tomates cherry sobre la lechuga
  10. Desmenuzar las codornices cocidas y colocarlas sobre la ensalada
  11. Espolvorear con queso parmesano rallado
  12. Servir la ensalada templada de codorniz escabechada.
Ensalada Templada de Codorniz Escabechada

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