Arroz con Trompetas de la Muerte y Butifarra
Ingredientes
Preparación
- Cocinar el arroz según las instrucciones del paquete y reservar.
- Limpiar las trompetas de la muerte y cortarlas en trozos.
- Pelar y picar finamente la cebolla y los dientes de ajo.
- En una sartén grande, calentar un poco de aceite de oliva a fuego medio.
- Añadir la cebolla y los ajos picados y cocinar hasta que estén dorados.
- Agregar las trompetas de la muerte a la sartén y saltear durante unos minutos hasta que estén tiernas.
- Mientras tanto, retirar la piel de las butifarras y desmenuzar la carne.
- Añadir la carne de las butifarras a la sartén y cocinar hasta que esté completamente cocida.
- Agregar el arroz cocido a la sartén y mezclar bien con los demás ingredientes.
- Condimentar con sal y pimienta al gusto y cocinar durante unos minutos más para que los sabores se integren.
- Si se desea, picar un poco de perejil fresco y añadirlo al arroz antes de servir.
- Servir caliente y disfrutar de este delicioso arroz con trompetas de la muerte y butifarra.