Bombones de Salmón Rellenos de Queso y Nueces

Descubre una deliciosa y original receta de bombones de salmón rellenos de queso y nueces. Una combinación perfecta de sabores que sorprenderá a tus invitados en cualquier ocasión especial. Atrévete a probar esta exquisita opción para añadir un toque gourmet a tus platos.

Ingredientes

Preparación

  1. Coloca las lonchas de salmón ahumado en una superficie plana.
  2. Unta una capa de queso crema sobre cada loncha de salmón.
  3. Espolvorea las nueces picadas sobre el queso crema.
  4. Añade unas hojas de eneldo fresco sobre las nueces.
  5. Exprime el jugo de medio limón sobre los ingredientes.
  6. Espolvorea un poco de sal y pimienta al gusto.
  7. Enrolla cada loncha de salmón para formar un bombón.
  8. Repite el proceso con el resto de las lonchas de salmón y los ingredientes.
  9. Refrigera los bombones de salmón durante al menos 30 minutos antes de servir.
  10. Sirve los bombones de salmón como aperitivo o como parte de una ensalada.
Bombones de Salmón Rellenos de Queso y Nueces

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *