Bacalao a la Riojana con Pimientos del Piquillo
Ingredientes
Preparación
- Cortar la cebolla en juliana y picar los ajos finamente.
- En una sartén grande, calentar un poco de aceite de oliva y añadir la cebolla y los ajos
- Mientras tanto, cortar los pimientos del piquillo en tiras y reservar.
- Pelar y picar los tomates maduros.
- Añadir los tomates a la sartén con la cebolla y los ajos
- Agregar el pimentón dulce y la harina a la sartén
- Verter el vaso de vino blanco en la sartén y cocinar a fuego medio-alto hasta que se haya evaporado el alcohol.
- Añadir los pimientos del piquillo a la sartén y mezclar todo junto.
- Cortar el bacalao desalado en trozos grandes y agregarlos a la sartén
- Condimentar con sal y pimienta negra molida al gusto.
- Servir caliente y disfrutar de un delicioso bacalao a la riojana con pimientos del piquillo.