Huevos Rellenos con Salsa Aurora
Ingredientes
Preparación
- Cocinar los huevos en agua hirviendo durante 10 minutos.
- Pelar y picar finamente la cebolla, la zanahoria, el pimiento rojo y los dientes de ajo.
- En una sartén grande, calentar un poco de aceite de oliva y añadir la cebolla, la zanahoria, el pimiento rojo y los ajos
- Agregar el jamón serrano picado a la sartén y cocinar por unos minutos más.
- Añadir el tomate triturado a la sartén y cocinar durante 10 minutos, removiendo ocasionalmente.
- Incorporar la nata líquida a la sartén y mezclar bien
- Pelar los huevos cocidos y cortarlos por la mitad
- Rellenar las mitades de los huevos con la mezcla de jamón y verduras.
- Triturar las yemas de huevo reservadas y añadirlas a la salsa en la sartén
- Cocinar la salsa durante 5 minutos más, hasta que esté espesa y suave.
- Verter la salsa sobre los huevos rellenos y servir caliente.
- Salpimentar al gusto antes de servir.