Tarta de Zanahoria con Chocolate Blanco

La combinación perfecta de sabores: zanahoria y chocolate blanco en una deliciosa tarta. Una opción irresistible para los amantes de los postres. Descubre cómo preparar esta exquisita receta y sorprende a tus invitados con un postre único y lleno de sabor. ¡No te lo puedes perder!

Ingredientes

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. En un bol grande, mezclar la harina, el azúcar, la levadura en polvo y la canela en polvo.
  3. Añadir los huevos y el aceite de girasol a la mezcla y batir hasta obtener una masa homogénea.
  4. Agregar las zanahorias ralladas y las nueces picadas a la masa y mezclar bien.
  5. Verter la masa en un molde para tarta previamente engrasado.
  6. Hornear la tarta en el horno precalentado durante aproximadamente 45 minutos, o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
  7. Mientras la tarta se enfría, preparar la ganache de chocolate blanco
  8. Retirar la olla del fuego y agregar el chocolate blanco picado
  9. Verter la ganache de chocolate blanco sobre la tarta enfriada, asegurándose de cubrir toda la superficie.
  10. Dejar enfriar la tarta en el refrigerador durante al menos 1 hora antes de servir
Tarta de Zanahoria con Chocolate Blanco

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *