Postres irresistibles: Delicias con leche condensada y chocolate
Ingredientes
Preparación
- Precalentar el horno a 180°C.
- En un recipiente, mezclar 200g de harina, 100g de azúcar, 1 cucharadita de levadura en polvo y una pizca de sal.
- En otro recipiente, derretir 150g de chocolate con 100g de mantequilla al baño María o en el microondas.
- Agregar 1 lata de leche condensada y 3 huevos a la mezcla de chocolate y mantequilla derretidos
- Añadir la mezcla de harina, azúcar, levadura y sal a la mezcla de chocolate y leche condensada
- Agregar una cucharadita de esencia de vainilla y nueces o almendras picadas si se desea.
- Verter la masa en un molde previamente engrasado y enharinado.
- Hornear durante aproximadamente 30-35 minutos o hasta que al introducir un palillo en el centro salga limpio.
- Dejar enfriar antes de desmoldar y cortar en porciones.
- Servir con frutas frescas y crema batida si se desea.