Espagueti con pollo y tomate
Ingredientes para preparar espagueti con pollo y tomate
Cómo hacer espagueti con pollo y tomate
- Cortar 350-400 gramos de pechuga de pollo en dados de aproximadamente dos centímetros y sazonar con sal y pimienta.
- Picar 3-4 dientes de ajo en láminas no muy finas y picar dos o tres ramas de perejil fresco.
- En una olla con agua abundante y sal, cocinar la pasta (espagueti) según las indicaciones del paquete.
- En una sartén, calentar aceite de oliva y añadir los ajos laminados
- Agregar los dados de pollo a la sartén y rehogar por un par de minutos.
- Añadir una cucharadita de orégano, la mitad del perejil picado, una cucharadita de pimentón dulce y rehogar brevemente.
- Incorporar una guindilla cayena, un buen chorro de vino blanco, una pizca de sal y pimienta al gusto
- Mezclar la pasta cocida con la salsa de pollo en la sartén hasta que se haya integrado.
- Espolvorear perejil picado por encima antes de servir.
- ¡Disfrutar de unos ricos espaguetis con pollo y tomate!