Espagueti con pollo y tomate

Deléitate con esta deliciosa receta casera de espagueti con pollo y salsa de tomate, perfecta para una comida reconfortante y llena de sabor. ¡No te pierdas esta combinación irresistible de sabores!

Ingredientes para preparar espagueti con pollo y tomate

Cómo hacer espagueti con pollo y tomate

  1. Cortar 350-400 gramos de pechuga de pollo en dados de aproximadamente dos centímetros y sazonar con sal y pimienta.
  2. Picar 3-4 dientes de ajo en láminas no muy finas y picar dos o tres ramas de perejil fresco.
  3. En una olla con agua abundante y sal, cocinar la pasta (espagueti) según las indicaciones del paquete.
  4. En una sartén, calentar aceite de oliva y añadir los ajos laminados
  5. Agregar los dados de pollo a la sartén y rehogar por un par de minutos.
  6. Añadir una cucharadita de orégano, la mitad del perejil picado, una cucharadita de pimentón dulce y rehogar brevemente.
  7. Incorporar una guindilla cayena, un buen chorro de vino blanco, una pizca de sal y pimienta al gusto
  8. Mezclar la pasta cocida con la salsa de pollo en la sartén hasta que se haya integrado.
  9. Espolvorear perejil picado por encima antes de servir.
  10. ¡Disfrutar de unos ricos espaguetis con pollo y tomate!
Espagueti con pollo y tomate

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *