Receta base de tarta

Aprende a preparar la receta base de tarta perfecta con ingredientes sencillos y pasos fáciles de seguir. ¡Sorprende a tus invitados con un delicioso postre casero!

Ingredientes para preparar receta base de tarta

Cómo hacer receta base de tarta

  1. Precalentar el horno a 175 grados Celsius.
  2. Engrasar un molde de 22 centímetros con mantequilla o spray antiadherente.
  3. Separar las claras de las yemas de los 4 huevos.
  4. Batir las claras con un pellizco de sal hasta lograr punto de merengue y agregar la mitad del azúcar.
  5. Batir las yemas con el resto del azúcar y un poco de azúcar vainilla.
  6. Mezclar la levadura con la harina (unos 8 gramos, aproximadamente una cucharada de postre) y tamizarlo sobre las yemas.
  7. Mezclar con cuidado para no bajar el aire, agregando de forma gradual las claras batidas.
  8. Verter la mezcla en el molde preparado.
  9. Hornear durante aproximadamente 35 minutos o hasta que al insertar un palillo salga limpio.
  10. Dejar enfriar y desmoldar con cuidado.
  11. Decorar al gusto y disfrutar de un delicioso bizcocho genovés.
Receta base de tarta

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *