Receta base de tarta
Ingredientes para preparar receta base de tarta
Cómo hacer receta base de tarta
- Precalentar el horno a 175 grados Celsius.
- Engrasar un molde de 22 centímetros con mantequilla o spray antiadherente.
- Separar las claras de las yemas de los 4 huevos.
- Batir las claras con un pellizco de sal hasta lograr punto de merengue y agregar la mitad del azúcar.
- Batir las yemas con el resto del azúcar y un poco de azúcar vainilla.
- Mezclar la levadura con la harina (unos 8 gramos, aproximadamente una cucharada de postre) y tamizarlo sobre las yemas.
- Mezclar con cuidado para no bajar el aire, agregando de forma gradual las claras batidas.
- Verter la mezcla en el molde preparado.
- Hornear durante aproximadamente 35 minutos o hasta que al insertar un palillo salga limpio.
- Dejar enfriar y desmoldar con cuidado.
- Decorar al gusto y disfrutar de un delicioso bizcocho genovés.