Cómo hacer ravioles con salsa

Aprende a preparar deliciosos ravioles caseros con una exquisita salsa. ¡Sigue leyendo para descubrir la receta paso a paso y sorprender a tus invitados en la próxima comida!

Ingredientes

Preparación

  1. Calentar aceite de oliva en una sartén.
  2. Agregar cebolla picada y pimentón rojo y verde
  3. Incorporar la carne picada (puede ser de cerdo o de vaca) y cocinar hasta que se dore.
  4. Condimentar con sal al gusto, pimienta blanca y orégano.
  5. Agregar la salsa de tomate y cocinar por aproximadamente 10 minutos.
  6. Mientras tanto, en otra olla con agua, hervir agua con sal para cocinar los ravioles.
  7. Cuando el agua hierva, agregar los ravioles y cocinar durante 5 minutos o hasta que estén al dente.
  8. Escurrir los ravioles y servir en un plato.
  9. Cubrir los ravioles con la salsa de tomate y carne preparada anteriormente.
  10. ¡Listo para disfrutar tus ravioles con salsa!
Cómo hacer ravioles con salsa

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *