Pastas con Verduras al Wok
Ingredientes
Preparación
- Cocinar la pasta según las indicaciones del paquete
- Cortar la cebolla, la zanahoria, los pimientos, el calabacín, la berenjena y los champiñones en juliana o en cubos pequeños.
- Calentar un poco de aceite de oliva en un wok o sartén grande.
- Agregar los ajos picados y saltear por unos segundos hasta que estén fragantes.
- Añadir la cebolla y la zanahoria al wok y saltear durante unos minutos hasta que estén tiernas.
- Agregar los pimientos, el calabacín, la berenjena y los champiñones al wok y saltear hasta que estén cocidos pero aún crujientes.
- Condimentar las verduras con salsa de soja, sal y pimienta al gusto
- Agregar la pasta cocida al wok y mezclar con las verduras hasta que esté bien combinada.
- Cocinar por unos minutos más para que los sabores se mezclen.
- Retirar del fuego y servir caliente.
- Opcionalmente, espolvorear con perejil picado antes de servir.