Pastel de Atún y Espárragos

Descubre una deliciosa receta de Pastel de Atún y Espárragos. Una opción perfecta para sorprender a tus invitados con un plato fácil de preparar y lleno de sabor. ¡No te lo puedes perder!

Ingredientes

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. En un recipiente grande, mezclar el atún escurrido y desmenuzado junto con los espárragos cortados en trozos pequeños.
  3. En otro recipiente aparte, batir los huevos junto con la leche.
  4. Agregar la harina, el polvo de hornear, la sal, la pimienta y el orégano seco a la mezcla de huevos y leche
  5. Añadir la mantequilla derretida a la masa y mezclar nuevamente.
  6. Verter la masa sobre la mezcla de atún y espárragos y mezclar todo de manera uniforme.
  7. Engrasar un molde para pastel y verter la mezcla en él.
  8. Espolvorear queso rallado al gusto sobre la superficie del pastel.
  9. Hornear durante aproximadamente 45 minutos o hasta que esté dorado y firme al tacto.
  10. Retirar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar.
  11. Servir caliente o a temperatura ambiente
Pastel de Atún y Espárragos

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *