Patatas con Setas y Chorizo
Ingredientes
Preparación
- Pelar y cortar las patatas en rodajas.
- En una sartén grande, calentar un poco de aceite de oliva.
- Añadir las patatas a la sartén y cocinar a fuego medio-alto hasta que estén doradas por ambos lados.
- Mientras tanto, limpiar y cortar las setas en trozos.
- En otra sartén, calentar un poco de aceite de oliva y añadir las setas.
- Cocinar las setas a fuego medio hasta que estén tiernas.
- Cortar el chorizo en rodajas o trozos pequeños.
- Añadir el chorizo a la sartén con las setas y cocinar hasta que se dore ligeramente.
- Agregar las patatas doradas a la sartén con las setas y el chorizo.
- Mezclar bien todos los ingredientes y sazonar con sal, pimienta y ajo picado al gusto.
- Cocinar a fuego medio-bajo durante unos minutos para que los sabores se mezclen.
- Opcionalmente, espolvorear perejil picado por encima antes de servir.
- Servir caliente y disfrutar.