Pizzas con Base de Berenjena
Ingredientes
Preparación
- Precalentar el horno a 200°C.
- Cortar las berenjenas en rodajas gruesas y salpimentarlas al gusto.
- En una bandeja para horno, distribuir las rodajas de berenjena y rociarlas con aceite de oliva.
- Hornear las berenjenas durante 10-15 minutos o hasta que estén tiernas.
- Retirar las berenjenas del horno y dejar enfriar ligeramente.
- En cada rodaja de berenjena, extender una cucharada de salsa de tomate.
- Espolvorear el queso mozzarella rallado en cada rodaja.
- Agregar las aceitunas negras, los tomates cherry, los champiñones, los pimientos rojos y la cebolla roja en cada rodaja.
- Espolvorear el queso parmesano rallado y la albahaca fresca picada sobre las pizzas.
- Regresar las pizzas al horno y hornear durante otros 10 minutos o hasta que el queso esté derretido y dorado.
- Retirar las pizzas del horno y servir caliente.