Merluza a la Gallega al Horno

Descubre cómo preparar una deliciosa merluza a la gallega al horno.

Ingredientes

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Pelar las patatas y cortarlas en rodajas.
  3. Pelar la cebolla y cortarla en juliana.
  4. En una sartén con aceite de oliva, freír las patatas hasta que estén doradas
  5. En la misma sartén, añadir más aceite si es necesario y pochar la cebolla y los ajos picados.
  6. Colocar los filetes de merluza en una bandeja para horno.
  7. Espolvorear los filetes con sal y pimentón dulce.
  8. Colocar las patatas fritas alrededor de los filetes.
  9. Verter la cebolla y el ajo pochados sobre los filetes y las patatas.
  10. Rociar todo con un poco de aceite de oliva.
  11. Hornear durante 20-25 minutos, o hasta que la merluza esté cocida y las patatas estén tiernas.
  12. Servir caliente, espolvoreado con perejil picado y acompañado de rodajas de limón.
Merluza a la Gallega al Horno

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *