Ensalada de Canónigos y Gulas

Descubre una deliciosa y saludable receta de ensalada de canónigos y gulas. Perfecta para cuidar tu alimentación y disfrutar de un plato ligero y lleno de sabor. Anímate a probar esta combinación de ingredientes frescos y nutritivos. ¡Te encantará!

Ingredientes

Preparación

  1. Lava los canónigos y escúrrelos bien.
  2. En una sartén, calienta el aceite de oliva a fuego medio.
  3. Añade el diente de ajo picado y cocínalo hasta que esté dorado.
  4. Agrega las gulas a la sartén y cocina durante unos minutos, hasta que estén calientes.
  5. Salpimienta las gulas al gusto.
  6. Exprime el limón sobre las gulas y mezcla bien.
  7. Tuesta los piñones en una sartén sin aceite hasta que estén dorados.
  8. En un plato, coloca los canónigos y añade las gulas por encima.
  9. Espolvorea los piñones tostados y el queso parmesano rallado.
  10. Aliña la ensalada con un poco de aceite de oliva y sal al gusto.
  11. Mezcla bien todos los ingredientes y sirve la ensalada de canónigos y gulas.
Ensalada de Canónigos y Gulas

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *